Envíaselo a tus amigos:

casting-2-08

CASTING DE TORTILLAS

#MITORTILLADELQUEBEC

Tenemos 22 sabores de tortilla de patatas y queremos que inventes la número 23.

Cocina tu tortilla de patatas con un sabor original y bien sabroso.

Pondremos a la venta las tortillas ganadoras y disfrutarás de un pincho de tortilla + 1 bebida gratis al día durante todo el año.

¿Cuál es el premio? 

El premio consiste en:

Un pincho de tortilla gratis al día acompañado de un café, con una bebida* en cualquiera de los locales Quebec del Grupo Quebec durante todo el año 2020.

La comercialización de los pinchos de tortilla ganadores en los locales Quebec del Grupo Quebec durante el tiempo que el Grupo Quebec estime oportuno.

*La bebida a elegir entre botellín de agua, zumo de melocotón, zumo de piña, refresco de cola, refresco de naranja o refresco de limón. El café a elegir entre café solo, café cortado o café mediano.

¿Cómo participar?

Para participar en el concurso, además de cumplir los requisitos y condiciones de carácter general que se describen en las bases, los participantes deberán ser mayores de edad y seguir los siguientes pasos:

1

Sigue a @pinchosquebec en Instagram.

2

Haz una fotografía o graba un vídeo contigo y una tortilla de patatas que hayas creado y cocinado.

3

Etiqueta la publicación de la foto o el vídeo con el hashtag #MITORTILLADELQUEBEC

4

Menciona a dos amigos o amigas en tu publicación

¿Tienes un perfil privado?

Si tienes un perfil privado de Instagram no podremos encontrar tus imágenes o vídeos aunque utilices nuestro hashtag. Si es tu caso, pero deseas participar en el concurso, puedes rellenar el siguiente formulario de nuestra web y lo publicaremos por ti. También puedes enviarnos un email con el vídeo o imágenes y el texto con la receta a comunicacion@grupoquebec.es. 

Y como tienes un perfil privado y no podemos ver si has publicado o si has mencionado a otros perfiles en tu publicación, cuando subamos tu tortilla menciónales en un comentario y pon también el hashtag.

 



Nuestros pinchos

  • Normal: La base de nuestra tortilla ya la conoces. ¿Qué la diferencia del resto? Patata, aceite, huevo, sal y pasión.
  • Bonito con mayonesa: el mejor bonito del cantábrico con un toque suave de mayonesa.
  • Jamón y queso: la mezcla clásica de jamón york y rico queso de nata.
  • Vegetal: El pincho más fresco y sano, jugosos tomates, lechuga tierna, bonito del cantábrico y mayonesa.
  • Chorizo: La mezcla perfecta entre la patata y un riquísimo chorizo casero.
  • Jamón ibérico con cebolla: la cebolla y el jamón ibérico fundidos en una sinfonía de 10 para tu boca.
  • Boletus con jamón y foie: La mejor de las setas con jamón ibérico y foie en un pincho que nadie puede resistirse a probar.
  • Calamares encebollados: En este pincho tiernos calamares y cebollas se desharán en una explosión de sabor.
  • Gulas con langostinos: Gulas y langostinos se unen en este pincho con el sabor más marinero de nuestra región. 
  • Pollo a la carbonara: Una fina salsa carbonara con taquitos de pollo para los más hambrientos.
  • Marinera: Una combinación muy fresca y sabrosa entre una rica ensalada de bocas de mar y salsa rosa.
  • Morcilla: Una pareja perfecta en este pincho, morcilla de Burgos con finas tiras de pimientos asados que se fusionarán perfectamente con la base de nuestra tortilla.
  • Queso azul de Bejes: La mezcla más fuerte para los paladares exigentes, patata, queso azul de Bejes (Cantabria)
  • Setas: En este pincho la base se une a una mezcla clásica de setas, salsa de queso y pimienta negra molida para convencer a aquellos que buscan grandes sabores.
  • Champiñones: Un sabroso salteado de champiñones y jamón ibérico que te acercará a tus raíces.
  • Gulas: El sabor del mar ligado con un riquísimo alioli.
  • Pollo: Un toque exótico proveniente del curry con tiras de pollo maceradas.
  • Cebolla caramelizada con queso: Nuestra clásica cebolla caramelizada se une en esta ocasión al gran sabor del queso azul de Bejes para endulzarnos el gusto.
  • Foie con jamón: Los mejores sabores de la granja, el foie y el jamón ibérico, unidos en una combinación clásica y jugosa. 
  • Pimientos: Un pincho con los ingredientes de las mejores huertas cántabras, tiras de pimientos con cebolla pochada dulce, que hará las delicias de cualquiera.
  • Langostinos al ajillo: Langostinos del cantábrico fritos con ajo en aceite de oliva, un sabor extremo.
  • Boloñesa: Carne de ternera mezclada con un tomate casero buenísimo, queso, orégano en un pincho contundente.

Envíaselo a tus amigos: