CASTING DE TORTILLAS
#MITORTILLADELQUEBEC
Tenemos 22 sabores de tortilla de patatas y queremos que inventes la número 23.
Cocina tu tortilla de patatas con un sabor original y bien sabroso.
Pondremos a la venta las tortillas ganadoras y disfrutarás de un pincho de tortilla + 1 bebida gratis al día durante todo el año.
¿Cuál es el premio?
El premio consiste en:
– Un pincho de tortilla gratis al día acompañado de un café, con una bebida* en cualquiera de los locales Quebec del Grupo Quebec durante todo el año 2020.
– La comercialización de los pinchos de tortilla ganadores en los locales Quebec del Grupo Quebec durante el tiempo que el Grupo Quebec estime oportuno.
*La bebida a elegir entre botellín de agua, zumo de melocotón, zumo de piña, refresco de cola, refresco de naranja o refresco de limón. El café a elegir entre café solo, café cortado o café mediano.
¿Cómo participar?
Para participar en el concurso, además de cumplir los requisitos y condiciones de carácter general que se describen en las bases, los participantes deberán ser mayores de edad y seguir los siguientes pasos:
1
Sigue a @pinchosquebec en Instagram.
2
Haz una fotografía o graba un vídeo contigo y una tortilla de patatas que hayas creado y cocinado.
3
Etiqueta la publicación de la foto o el vídeo con el hashtag #MITORTILLADELQUEBEC
4
Menciona a dos amigos o amigas en tu publicación
¿Tienes un perfil privado?
Si tienes un perfil privado de Instagram no podremos encontrar tus imágenes o vídeos aunque utilices nuestro hashtag. Si es tu caso, pero deseas participar en el concurso, puedes rellenar el siguiente formulario de nuestra web y lo publicaremos por ti. También puedes enviarnos un email con el vídeo o imágenes y el texto con la receta a comunicacion@grupoquebec.es.
Y como tienes un perfil privado y no podemos ver si has publicado o si has mencionado a otros perfiles en tu publicación, cuando subamos tu tortilla menciónales en un comentario y pon también el hashtag.
Nuestros pinchos
- Normal: La base de nuestra tortilla ya la conoces. ¿Qué la diferencia del resto? Patata, aceite, huevo, sal y pasión.
- Bonito con mayonesa: el mejor bonito del cantábrico con un toque suave de mayonesa.
- Jamón y queso: la mezcla clásica de jamón york y rico queso de nata.
- Vegetal: El pincho más fresco y sano, jugosos tomates, lechuga tierna, bonito del cantábrico y mayonesa.
- Chorizo: La mezcla perfecta entre la patata y un riquísimo chorizo casero.
- Jamón ibérico con cebolla: la cebolla y el jamón ibérico fundidos en una sinfonía de 10 para tu boca.
- Boletus con jamón y foie: La mejor de las setas con jamón ibérico y foie en un pincho que nadie puede resistirse a probar.
- Calamares encebollados: En este pincho tiernos calamares y cebollas se desharán en una explosión de sabor.
- Gulas con langostinos: Gulas y langostinos se unen en este pincho con el sabor más marinero de nuestra región.
- Pollo a la carbonara: Una fina salsa carbonara con taquitos de pollo para los más hambrientos.
- Marinera: Una combinación muy fresca y sabrosa entre una rica ensalada de bocas de mar y salsa rosa.
- Morcilla: Una pareja perfecta en este pincho, morcilla de Burgos con finas tiras de pimientos asados que se fusionarán perfectamente con la base de nuestra tortilla.
- Queso azul de Bejes: La mezcla más fuerte para los paladares exigentes, patata, queso azul de Bejes (Cantabria)
- Setas: En este pincho la base se une a una mezcla clásica de setas, salsa de queso y pimienta negra molida para convencer a aquellos que buscan grandes sabores.
- Champiñones: Un sabroso salteado de champiñones y jamón ibérico que te acercará a tus raíces.
- Gulas: El sabor del mar ligado con un riquísimo alioli.
- Pollo: Un toque exótico proveniente del curry con tiras de pollo maceradas.
- Cebolla caramelizada con queso: Nuestra clásica cebolla caramelizada se une en esta ocasión al gran sabor del queso azul de Bejes para endulzarnos el gusto.
- Foie con jamón: Los mejores sabores de la granja, el foie y el jamón ibérico, unidos en una combinación clásica y jugosa.
- Pimientos: Un pincho con los ingredientes de las mejores huertas cántabras, tiras de pimientos con cebolla pochada dulce, que hará las delicias de cualquiera.
- Langostinos al ajillo: Langostinos del cantábrico fritos con ajo en aceite de oliva, un sabor extremo.
- Boloñesa: Carne de ternera mezclada con un tomate casero buenísimo, queso, orégano en un pincho contundente.